Будет день, будет много забот...

Константин Кот Михайлов
Будет день, будет много забот,
И, наверное, будет и пища.
И из нас завтра кто-то найдёт
Ту, которую мы везде ищем.

Хорошо что нельзя наперёд
Знать удачи своей и обмана.
И из нас завтра кто-то найдёт
Ту, что нам находить всегда рано.