Отрывки из переписок, обрывки мылсей

Киселев Д.С.
Хотите перемыть мне кости,
Люди разного роста,
Ваши язычки без косточек
Будут ножами острыми.
05.10.01

Сомнений нет во мне, и точно знаю чего ищу,
Чему внимаю между строк
Не интереса, не корысти ради
Лишь похоти и страсти раб
И вы поймете, полагаю,
Что образ юности обманчив так....
19.12.05