Птицы

Luckyboy
Я смотрел наверх
И заметил птиц
Им не ведом грех
Разнородность лиц

Я смотрел вперед
За окном тоска
Череда невзгод
Смерть и пустота

Голубь на карнизе
Постучал в стекло
Видно он заметил
На столе зерно

Я смотрю под ноги
Тапки на ногах
Стал кормить с ладони
Я бездомных птах...

И закрыв глаза
Я представил вдруг
Что на небесах
Мой хороший друг...