Осень медная

Наташа Бусинка
Звонкий шелест под ногами –
- Осень медная пришла!
Золотыми куполами
на деревьях вся листва.
Воздух, как хрусталь, прозрачный,
будоражит и волнует,
Аж кружится голова!
Я, укутавшись в прохладу,
Это лето провожу,
С пылким сердцем вспоминая...
Мои мысли, словно ветер,
пролетают сквозь листву...

Осень 2005. Сентябрь.