Филиппу Глассу

Конкурс -Восхождение
РОСЛИН - http://www.stihi.ru/author.html?roslin

ЧТО ЭТО? Может ОН
С нотами сделал САЛЬТО?
Рвущие в унисОн
Душу и сердце Альты...
Словно трехфазный тОк
ПОдали в зАл со сцЕны-
Режет струнУ смычОк,
Так же, как режут ВЕНЫ...

В оцепенЕньи МИР
И, в колдовствЕ над звУком,
Полон его ПОРТИР
НевыносИмой мУкой.
ДРАКУЛА и КУНДУН
На языке ПЮПИТРА,
Это не мрачность дУм -
Это его ПАЛИТРА.

ГдЕ, за пределом зОн,
Цвета расклАд нарУшив,
ЧЕРНЫЙ слепой НЕОН
Нам выбелЯет ДУШИ,
Их неприметный гЛАС
Через талАнта ПРИЗМУ
Дарит НАм ФИЛИПП ГЛАСС -
гений минимализма...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran