6. С наступающем вас новым годом

Пахалмахалисеял
Внутри нас живёт надежда
К внеземному прикоснуться,
Верим в лучшее , как прежде -
Что чудеса нас ждут , дождутся.
Знаем мы, что в нашей власти
Всё задуманное нами.
Верим в то, что птица счастья
Где-то кружится над нами.
Искрит шампанское в бокале,
Я в Новый год желаю вам ,
Чтоб счастья в жизни не искали,
Оно само являлось к нам .