Condolizza

Русскоговорящий Кот
Мне бы звезды в небесных люстрах
Зажигать по дороге в рай,
У меня есть большое чувство -
Я влюблен в Кондолизу Райс.

Как понять моему народу
Мотыльков, что летят на свечу
Я влюблен в нее. Как свободу
Выражения собственных чувств.