моя

Хаки-Хаки
ты такая ослепительно-нежная,
твой взгляд лунными нитями выткан.
твои пальцы- безбрежно-снежные,
такие беглые, как твоя улыбка.
беглые, как твое детство стертое,
мной однажды как планета открытое.
ты- росток розовый,ascending аккорд.
мое счастье, на счастье разбитое.