Он такой

Наталия Бадовская
Он такой же, как все, был, наверно, -
В чём-то гений, а в чём-то – дурак.
Но он выбрал любовь цвета неба
И порою витал в облаках.

Среди тех, кто далёк от полётов,
Он мечтает однажды найти
Такого ж простого пилота,
С которым ему по пути.

3.12.05г