Экзорсист

Нора Никанорова
Позволяю. Губами и стоном.
И руками. С безудержной силой.
Эту страстность я ПЕРЕносила,
И теперь она рвёт все каноны,
Вырываясь наружу истошно,
Заявляя права на горенье,
Расставляя свои ударенья,
Извлекая булаты из ножен.
Совершай же свои ритуалы,
Изгоняй из меня злую нечисть.
Зажигай белоствольные свечи,
Чтобы мучиться я перестала.
Моё тело клокочет, беснуясь,
От чертей избавляется, корчась.
Уползает негодная порча,
Твоим нежным рукам повинуясь.
"И ещё, и ещё!", - на пределе.
Белой вспышкой глаза стекленеют,
Сердце - навзничь. Избавлена. Тлею.
На тобой освящённой постели.