Каменное

Анжелика Бауэр
все покрыло снегом
мой маршрут три-пять
не спеша, не бегом
будет пройден.
синие трамваи,
люди - в никуда.
я же забываю
тебя.
не тебя, а время
убегает прочь,
на перекрестке жизней
остается ночь.
помню летний вечер
и июльский зной.
я разбила камнем
хрупкую любовь.