Поколение Previous

Dwarf
Вы — повелители империи в сорок восемь дворов.
Чемпионы кафетериев, владельцы четырех коров,
Тучных стад водители — тощих шести овец —
Видите ли или не видите — близок немой гонец.

Страхующиеся веревкою, повитой на две петли.
Творящие пески и воды — дабы машины идти могли,
Семи бед родители — жрущих нас изнутри —
Видите или не видите — воли огонь горит.

Долой юдоли небожителей, серых и низких неб.
Культ низких феболюбителей, чей идол — Безликий Феб.
Венчаных Хтона царицею — темной сукой бесстрастной.
Жалеющей и ядом жалящей, властной, небезопасной.