декабрьские...

Ас-Мастер
раскинь домики
под окном небоскреба…
снисхождение.

метель взбивает
сугроб на чёрной земле…
капуччино.

согрел в ладони
снежинку дыханием…
нежный убийца.

бездомное тело
возле киоска «Цветы»…
равнодушие.

льдинки-лепестки
блестят пыльцой по снегу...
осколки любви.

спрятана мысль
за забором лживых фраз…
предательство

голоса людей
чувством воздух наполнят...
музыка души

слеплю из белых
хлопьев-слов снежок стиха...
лови! не больно?

вижу чей-то взгляд
в построении строчек...
тепло внутри.

полнолуния
голос шепчет мне строки...
безумье в законе!

бесчувственный взгляд
стеклом разрезает воздух…
меланхолия,

раскалывает
граница добра и зла
моё сознанье.

всего лишь слово
без веса, без объема...
какая тяжесть!

расписание
жизни – рождение, смерть…
трудно нарушить.

поставь зеркало...
одно против другого...
бесконечность.