Погрешность зимы

Сорокина Ольга
Параллельность мышленья делю на погрешность зимы.
Измеряю углы наших взлетов и наших падений.
Мы по разные стороны мира. Не там и не с теми.
И на тысячи льдинок разбилось понятие «мы».
Затерялись осколки тебя и меня среди звезд.
На земле продолжают движенье бескрылые тени,
И пытаются жить и любить, но не там и не с теми.
Нам собрать бы себя. Но по силам ли? Вот в чем вопрос.

18.12.2005 г.