Вот как-то так

Катя Хазанова
Я вчера не смеялась - я ела
Много разных, смешных историй
Про любовь, про подарки друга
Про вчерашнюю встречу и лето...
Я сегодня смешная стала
Рисовала на платье оборки,
Исписала буквами вечер
А луна уходить не хотела...
Ночь меня превратила в кошку
Я ушла на крышу соседа
Пела песни ему на ушко
И придумала эту сказку...