грустно

Катя Хазанова
Ты звонишь мне каждый вечер
Узнаешь про день вчерашний
Про закат в моем бокале
И пропущенную встречу
Я тебе не отвечаю
Я устала от вопросов
Не смогла придумать песню
Я весь день на дождь смотрела...