ошибка почти каждой девушки..

Перышко Нежное
тянешь ручки к добру,как ребёнок к теплу
ты жаждешь любви,ласки,заботы,огня и добра
но не дождёшься,не жди
он с тобой,и не лучший,как думала ты
ты мечтала о принце на белом коне
но,а он,он не принц
все надежды разбиты
и красоту твою
в грязь давно затоптали такие гады,как он