на изгибе белой спины

Захар Нитратов
Лопнуло вырвало
на изгибе белой спины
Радужным взрывом,
ласковым взором
Трепетными губами
прошептало
Сокровенными касаниями
Взъерошенным волоскам на теле
Поведало забытые тайны
Древних
китайских
модераторов