бог вряд ли, а Черт пусть одарит

Промч
мне надоело падать. по Цельсию, по Фаренгейту, по Кельвину. по ступеням Ашеров. ниже. ниже. не здесь. пить ржавь вместо воды. и принимать пьянь вместо прозрачности глаз. ритм нарастающей толпы. раз. раЗ. рАЗ. РАЗ!
* * *
курага.тир.курок. смертный вопль. Отокарова Прага.а пока я сижу и смотрю в твои глаза. чем чаще курю, тем больше уверяюсь, что найду в них слезы. я не псих, тебя давно нет. ни в моей, ни в "поблизости" жизнях. ритм нарастающего затмения...раз.раз.
* * *
когда-то мы несговариваясь решили,что нам позволено открыть театр марионеток и править в нем. мы сделали так, и вскоре каждый готов был заплатить за возможность бросить свою тень на просмоленный пол нашего ковчега.
* * *
мне трудно пить чужие слезы, тебе-кровь. но мы пьем. нам больше не надо этих снадобий. Бог не поможет, но Черт. пусть одарит нас сытостью. хау.
ритм седца ________________