обнимая...

Скорчер
..........................Весне

Крик…
Ну что ты кричишь?..
Я к тебе подойду…
Глаз мерцает опалом…
Пар дыханья в твоих волосах
Белым инеем стынет…
Нам ведь есть, что с тобой обсудить – на устах…
Мы ж еще… молодые…
Ничего, что в сердцах –
Тот же иней…
Растает…
И вспыхнет – минутой…
Мгновением…
Вечностью
Счастья…
Нетленно…
Волк сегодня другой –
Горячечно-бренный…
Миг-мир-мираж
Упоения
Может – сейчас?..
Может – дальше?
Огнем? Сполохом молний,
Взрывами звёзд –
Что миры нам?
Пойдем…
Я слизну
Искры инея на волосах,
И твой страх…
И я – верностью волчьей –
Pядом с тобою – усну…