тебя

Плёнка Бензинная
жизнь прожить – с тобой переспать. за пальцы,
за множество масленых, нежных, милых
я не отдам ничего. мой танец,
хоть и распущенный, но нерадивый
ко всем окружающим. он еще давит,
почти что на дне, но пока глотаю
капельки воздуха.
тешит? утешит? вытерпит? –
булькаю я у причала...
с мальчиком, с девочкой,
мне незнакомой… впрочем,
нет разницы с кем, раз не с Вами.
небо, протраханное очами,
сыпится снегом со звоном хрустальным…
крошатся чувства, и мысли, и числа
комкают нёбо… я душу кусками
мертворождённого ребенка
(то есть себя), видишь ли(?), предлагаю…