Маяковщина

Сергей Сысуев
Довольно
 сопливо-нежной
 лирики!
Давайте!
 Пишите
 о стане прокатном.
Где вы,
 с острым пером
 сатирики,
говорящие
 языком
 плакатным?
Неуж-то и вас
 засосало
 болото,
любовно-лирического
 онанизма?
Рано бросать
 нашу
 работу
по строительству
 социализма.
Шаг за шагом,
 рука Обруку.
Пальцами
 растопыренными
 в кулак сожмемся.
Снова оденем
 в штаны, облако.
В поэзию
 лозунгами
 вернемся.
Довольно
 дрочить в туалете
 от скуки,
глядя в буржуйский
 журнал
 с ****ами!
Бери винтовку
 и флаг
 в руки!
Они у нас
 для этого
 созданы.
Пыль вековую
 смахнем
 не глядя.
Демонтируем,
 разберем по винтикам.
Хуже старой,
 бульварной
 ****и,
Забугорная
 их политика.
На острый штык
 рифмы и фразы,
насадим
 проституток
 и наркоманов.
Избавимся
 от махровой заразы,
что шарит
 по нашим с тобой
 карманам.
Спеши пролетарий!
 Вставай
 с колен.
Сообща оградим
 страну от инфекции.
Будем
 надежно стоять,
 как член
стоит,
 во время
 эрекции!

12.2005