Три слова

Михаил Беликов
Когда нам мучиться, страдать
Один лишь день всего до встречи
Намного легче понимать
Что значит это слово "Вечность"

А если много будет дней разлуки
То слово "Счастье" лучше мы поймем
Когда, не выдержав, в конце концов рванем
Друг к другу протянувши руки

Но самое загадочное слово
Что в сотый раз я повторяю снова
Его понять не удается вновь
Хотя,куда уж проще, чем "Любовь"!

3-8/12/2004