Попёрло

Лариса Баженова
Почему-то подумала:
"Не умру никогда!"
Никому не поверю,
Что всю жизнь холода.
Надо минусы в плюсы
Умудриться сложить.
Надо в лето вернуться
И друзьям предложить.
Пусть за окнами проледь,
Всё промёрзло насквозь,
Мы ещё оживём,
Выпив сока берёз!
И судьбу непослушную
Повернём на рассвет!
Переделайте минусы!
Оптимисты, привет!


P.S. Фотография автора стихи.ру Алекса Семери.