Сожженные святыни

Руслан Каримов
Алтарь отечества разграблен,
Святыни сожжены дотла,
Народ российский обезглавлен,
Пав жертвой алчущего зла!

Рукою твердой и поспешной
Сломали жизни наш уклад.
Теперь во всем этом, конечно,
Простых людей они винят.

И повздыхая обреченно,
Пойдет гулять рабочий люд.
И быть ему порабощенным,
Пока Россию продают.