Чёрные дыры

Онега
А времена наступили такие,
Что всё, что захочешь, зовётся искусством,
И вещи порой безнадёжно плохие
Срубить помогают владельцу капусту.
И шустрый проныра найдёт, как нажиться,
Раздув трёп о том, что всего лишь не пусто,
И, что ни твори, всё как в чёрные дыры,
А кое-кому ни за что будут хрусты.