Сожаленье

Евгений Васюк
 День в движении проходит не заметно,
 лишь вечер и покой догонят со спины.
 С тоской и болью вновь нахлынут
 и сердце наченает умирать,
 под натиском воспоминаний о тебе.


 И запах твой и милая улыбка,
 и томный карий взгляд.
 Все это постоянно рядом.
 Мне трудно жить с тоской,
 о прожитом лишь вспоминая.


 Ты много в жизнь мою внесла очарованья.
 Твои родители,твои друзья и мишка вместе с мартой.
 Все я готов назвать почти что-раем
 но,с вами больше нет меня.
 Я очень сожалею.