После встречи

Михаил Беликов
Лежу один, на душе - пусто
За окном - весна, а мне - грустно
Всего час езды нас разделяет
Тяжелее вдвойне - тебя не хватает!

Упал, как в колодец, в пустую кровать
И некому мне себя отдавать
Вот так и живу, жду в тучах просвета
Зову свое Солнышко - где ты, где ты?!

Ужасно чувствовать пустоту
Ведь я разобьюсь, если упаду
Еще один праздник сегодня окончен...
Цепляюсь за нить - следующей ночи

05/03/2005