Ты -я!

Юлия Акатова
Как в зазеркалье тает ночь,
Следы теней тесня...
А посмотри, ведь я точь-в-точь
Похожа на тебя..

И взгляд, и нос, и щек пастель -
Не только в свете дня -
И из пастели - на пастель -
Я -копия твоя!

Листок, приколотый иглой
В гербарий..но не зря
Я все стараюсь быть ТАКОЙ,
ПОХОЖЕЙ НА ТЕБЯ!