Осенний ответ - R

Михаил Беликов
Переворошили листья. Осень, дождь, тоска, стихия
Мокро под кустом продрогшим - мы забились под него
Тонкая тропинка лисья - строчка, вновь пишу стихи я
Очень грустно быть промокшим и не взявшим НИЧЕГО!

Невеселый, несчастливый... Нежности не к месту давший
Пусть дождем прольется небо, только ты его не тронь!
Гибнет путник молчаливый и к рассвету опоздавший
Только у тебя он - не был! Не держал твою ладонь!

09/2005