Стекает усталое время

Нить
Умелые руки играют
И режут умело вены.
Они больше не вспоминают,
Они не жаждут Вселенной.
Они устали, как будто…
И знают свои секунды
Я тоже была запутанна
И ты навсегда спокоен.
А мне надоели фальшивки,
И мне надоели обманы,
И скучный взгляд из под шапки
Нелепый такой и странный.

Мои окровавлены мысли,
Мои порезаны вены
И я так надолго зависла
В этой такой же чокнутой,
Как я Вселенной.

Спаси меня от боли-
Я буду самой верной,
Насыпь немного соли
В глаза,-
Я буду бледной,
Как сейчас.

В моей голове
Не стоят стрелки часов.
В моей голове,
С одной чаши весов,
Стекает усталое время.
А я вспоминаю потери
Зачем мне надо?-
Не знаю.

Надеваю
Потертые джинсы
И разбитые напрочь мечты
Я
Вспоминаю, как странно…тебя
Я
Так устала и кровь вытекает
Из раненого сердца моего.

И вот последний ожог
На память.
Он тоже смог
расплавить
Мое потухшее сердце.
Я буду метко целиться,
Но опять промажу.
И по лицу
тихонько размажу
Твой взгляд…
Твои глаза
Так_навсегда запечатались в память.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
Я так пыталась изменить Вселенною.
Мою, твою…в общем, нашу.
Не знала я, что вера прострелена.
Не знала я, что если порвалось сердце…
Все равно донашивают.
И я доношу.
Тебя(?)