Вчера я будь - то ожила

Византия
Вчера я будь - то ожила.
Сегодня же опять подохла.
Вокруг меня, внутри меня
Листва дрожит. Молчит и сохнет.
Спасай меня, небытие.
Не знаю я кому молиться.
Хочу я в прошлое свое.
И там застыть.
И раствориться.