Я счастлива

Галина Андреева
Я счастлива уж тем, что я живу,
На мир смотря, глазами бога.
Его с собой я унесу,
Когда в иной свернет дорога.
Я счастлива, что здесь могу творить:
Картины днем, ну, а стихи – ночами.
И дочерей своих любить,
Прозрев в них ангелов с невинными очами.
Я счастлива, что в мир могу излить
Любви сердечной огненные струи.
Что уст твоих могу нектар испить,
Срывая с губ горячих поцелуи.
Здесь трансмутирую себя,
В горниле битвы Духа с Тенью.
Но мир Небесный возлюбя,
Подвергну в этом все сомненью!

06.12.05 г.