Прижать бы тебя крепко-крепко к груди...

Конкурс -Восхождение
АННА САНИНА-царькова - http://www.stihi.ru/author.html?annaangel

Прижать бы тебя крепко-крепко к груди,
В которой колотится сердце набатом.
Я очень прошу тебя, не уходи!
Молю на коленях! Любимый, не надо!
Ведь мы - половинки единой души.
Остынь! Сгоряча не решают вопросы!

Смотри - небосвод лунной нитью прошит,
Рассыпаны звёзды, как мелкое просо.
Ночной ветерок занавеску качнул,
А месяц запел колыбельные песни.
***
Остыл... Перенервничав, крепко уснул.
А значит, ещё хоть недолго, но вместе...




При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran