Перед обрывом

Ирина Гулиева
У всех нас в этой жизни есть момент,
Когда как будто пред обрывом мы стоим,
И словно вокруг лишь один серый цвет…
И все зависит от того, что мы решим.

Иль мы сорвемся в бездну с высоты,
Не зная, что там ждет нас впереди…
Быть может, это райские сады,
А может нашего конец пути…

Но если вовремя не сделать шаг вперед
И не сорваться вниз гордою птицей,
Потом еще не раз этот полет
Тебе во сне пригрезится, приснится.

Так может лучше прыгнуть и хотеть
Что-то исправить в этом мире зыбком,
Чем не решиться, а потом жалеть,
Что ты совершил огромную ошибку?

У всех нас в этой жизни есть момент,
Когда как будто мы стоим перед обрывом…
Шагнуть вперед – вот правильный ответ,
Расправить крылья и лететь красиво.