Таньке

Михаил Беликов
Как я вспомню Таньку
Сразу Ванька-Встанька
Мой неугомонный просится на бой
Губ твоих начитан
Чувствую - торчит он
Хочет поскорее встретиться с тобой

Не грусти, Ванюша!
Твой придет черед
Будет и Танюша
Вот тогда - вперед!

А пока расслабься
Ляг и отдохни
И у нас бывают
Критические дни!

10/09/2004