именем твоим

Рыбный Четверг
от великой любви
до нашей любви
пропасть
я хотела упасть
да Бог упас
выпрошу у неба
еще времени
недели две
и подберу имя тебе....
/+\+/+\+/+\+/+\+/+\
Надеюсь, ты достаточно мудр,
чтобы спросить ее имя?
"Любимая" - говоришь.
А сам не знаешь как ее зовут...
стрелки на часах ползут
ни по минутам -
по дням недели...
понедельник
вторник
среда
че...
тыре утра.
если встать самым первым - четыре утра.
если никак не заснуть - четыре ночи.
Я до сих пор тебя жду, между прочим…..
/+\+/+\+/+\+/+\+/+\+/+\+/+\+/+\+/+\+/+\
В очереди, дамы и господа, знакомства заводятся
Весьма интересные - вот познакомилась с одной
Поэтесской - или поэткой? – вся в пайетках
И ведет себя вызывающе очень. Мы пили сначала из одной
Бутылки шампанского. Потом из двух. Потом…
Я пыталась вспомнить как ее зовут… я была очарована очень
Ее речами чудными меткими фразами черными глазками –
Но прыщик над левой бровью все испортил…
Убить тебя и на могиле:
«я так и не вспомнил ее имени»