Я растворяюсь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
 ***Я РАСТВОРЯЮСЬ...***
 (Из цикла "ПАРОДИЗМЫ")

 На стихотворение «Я растворяюсь»
 автор Анастасия Демидова

http://www.stihi.ru/2005/12/24-709

Я растворяюсь в тебе,
Как сахар в лёгком шампанском…
23 декабря, 2005 г.
*******************************************
 С искренней симпатией и теплом к Настеньке:



Я растворяюсь в тебе,
Как в воде порошок стиральный,
Наперекор судьбе,
В твой мир ухожу астральный.
Я превращаюсь, в песок -
Он станет стекла основой,
Чтоб кто-то потом смог
Из него получить стакан новый,
В который нальёшь вина,
А я сахаром растворюсь в нём.
Ты выпьешь меня до дна -
Я останусь в желудке твоём.

24.12.2005г.