Гарри Поттер и инквизиция

Дмитрий Семотюк
Вот и все
Доколдовался
Долетался на метле
Парни девочек целуют
А ты плавишся в костре

Нахуй ты связался c ними
С нехорошим людьми
Ты хотел все нахаляву
А теперь в костре гори

Черной магией увлекся
Лучше бы как все дрочил
Был бы в школе просто лОхом
В подворотне водку пил

Вот и все
Теперь уж поздно
Время вспять не обратишь
Разгорелось твое пламя
До свидания малыш!