Влюблённая в италию

Наталья Стрыгина
Наконец-то день настанет
Разгонять тоску в Тоскане!

Я в Италию поеду,
Код Да Винчи будет следом.

Там загадку разгадаю
И в Венеции растаю.

Растоплюсь в гондолах чудных,
Средь блудниц раскаюсь блудных.

В аромате сдобной пицы
Я воспряну вольной птицей.

Завивается спагетти.
В спину дует странствий ветер.

Меня сказочный сапог
Итальянкой сделать смог.