Всегда готов...

Людмила Ячменева
Я насладилась одиночеством сполна.
Я поняла, как может быть прекрасна
В Высоком Небе Сильная Луна,
И в звездных переливах стало ясно,
Что среди всех влекущих нас идей,
Одна лишь Путеводной отзовется!
И в мире сумасбродства и теней
Ты – не один, покуда сердце бьется
В такт пульсу Жизни, что дарована тебе,
В тон вечной музыки Любви, без декаденства,
Твоей Души изысканный мольберт
Всегда готов воспеть при_роды* совершенства!

* "НАЗАД В БУДУЩЕЕ" : Природа и есть воплощенная Истина и живая Реальность.
Все самое важное и осмысленное возможно познать через Природу.
Каждый может через нее обрести свои Лес или Поляну, свои Берег или Океан,
свои Небо или Горы, свои Озера и Родники, свои Реки и Степи…
Свою Вселенную и свой Смысл.
Через обретение себя настоящего и живого, через Любовь и принятие Себя.
Ведь Природа, она и в нас…, в каждом из нас тоже.
Здравость каждого человеческого шага сверяется соответствием Природе Вещей. Естественными законами Природы. Все, что нарушает законы естества, законы Природы, нарушает и человеческие законы.
Люди сейчас настолько заблудились, что не знают, где естественные законы,
а где искусственные. И счастье свое ищут не там и не в том.
Чтобы понять, что такое счастье, всего-то надо вспомнить мгновения встречи
и единения с Природой-Матерью, в те моменты, когда ты являешься "ЧАСТЬЮ",
частью этого необъятного ЦЕЛОГО.
А поняв, вернуться к ней, к Матери своей, к колыбели Жизни и Разума..