С-D

Анастасия Перлухина
вчера на улице
была расстреляна
из автомата детского
.........случайно...

***
вечер,
милиция,
бля…
расстроена…
маты,
вата
в сердце,
бируши в уши,
чай
на…

Горе?
А у него розовая полоска на горле,
И поняла по глазам-
Суицид не удался…
Позолоченные роли
Раздала
Всем,
Но прежде-
в себя
дулом!
не позор,
а ласка!

-Су…!
и…
-ц-ц-ц-цццццц!
и…
-Д…!

не изменила,
другое…
другая…

ее три буквы имени
не забываются,
будем? Все живы?