Не прощу я тебя, не проси

Олеся Бакланова
Не прощу я тебя, не проси,
Отпускаю тебя без боя.
У меня больше нету сил,
Слишком много на сердце горя.

И не жди когда дождь пройдёт,
Он следы мои все размоет.
Вся любовь, что была у нас,
Ни чего уж теперь не стоит.

Не кляни меня, не ругай,
Я любила тебя, любила.
И улыбка твоя, и глаза,
Были дороги мне и милы.

Всё уйдёт теперь далеко,
И метель пропоёт нам песню.
Заметёт она навсегда,
Ту пору, когда были вместе.