Почему золотая осень

Олеся Бакланова
Почему золотая осень,
А зимой так темнеет рано?

Почему когда боль уходит,
Остаётся на сердце рана?

Почему долгожданны встречи,
А в разлуке душа рыдает?

Почему тех, кто любит сильно,
Ангел крыльями защищает?