Коварная особа

Птица Белая
Вам силки расставлю ловко.
Не надейтесь - не отстану.
Напущу на Вас дурману,
Пошатнётесь, будто спьяну,
Поздно будет звать охрану,
Ваша участь – мышеловка.

Я игры изящной правил
Раскрывать для Вас не буду.
Вы решите - "Это чудо!
Дивный дар из ниоткуда!"
И безропотным занудой,
Тенью станете, не в праве

Ни перечить мне, ни воли
Требовать себе - куда там!
Вашим, с позволенья, братом
Я "верчу" с большим талантом.
Не спасёт ума палата
От предписанной Вам роли.



24.12.2005