Поезда еще не придуманы

Черно Белая
Мы живем на воде и хворосте,
в двух минутах езды на поезде
Глаз от глаза, печаль от радости,
и не рвемся как младость к старости.
Между нами летают турманы.
Поезда еще не придуманы.

Ты вчера написал о хворосте,
будто он не горит при влажности,
Будто дело особой важности,
Быть всегда в переходном возрасте.

Как и следует без раскаинья,
Пред тобою раскрыла сведенья:
Остывает зола последняя,
и вода утекла, растаяла.

А в ответе - святые повести:
Ты меня прости, я без совести,
И разденусь в твоём присутствии.
Знать, пора позабыть о гордости,
и приехать для экзекуции.

А в твоем ошалевшем городе
семидневно страстная пятница.
А в моем воскресенье пятится,
все без повода, но о поводе,
Говорит шебутная улица,
будто воля твоя не сбудется.