Ломаешь

Милена Герцог
1)
Ты ломаешь меня изнутри,
Что осталось теперь-посмотри!
Окунись глубоко и сотри
Мои мысли прочти и порви...

Не пытайся меня разгадать,
Не способна предать и продать,
Строгим ритмом колышет в груди,
Бросишь взгляд,просто мимо пройди!

припев:
Над осколками вечной печали
Словно птицы в небе кричали:
Громким эхом простое прости,
Тихим шепотом вслед отпусти,
Отпусти...

2)
Мы терялись в бездонных морях,
В тех безмолвно зовущих краях,
Где кончались дороги,пути,
Где не нужно за правду платить,

Там сливались два образа в мир,
Не прямой,но удачный эфир,
Нашей юности смелый дебют
Добивай,как без жалости бьют!

припев:
Над осколками вечной печали
Словно птицы в небе кричали:
Громким эхом простое прости,
Тихим шепотом вслед отпусти,
Отпусти...