Далматиновая рощица

Яна Шанталь
Далматиновая рощица,
На щеках берез – рассвет,
Привидением проносится
Целлофаноый пакет,

Белой бабочкой шуршащею
Лезет целовать глаза,
Изумрудная , блестящая
В сон заходит стрекоза...
 1.02.2005.