Во имя спасения любви

Михаил Беликов
Увы, воспоминанья прошлых дней
Уж не сулят былого наслажденья
Но и стереть из памяти моей
Не удается сладкие мгновенья

Не бережем мы счастия ничуть
И как спасти его - не угадаешь
А оценить, как верен был наш путь
Возможно, лишь когда все потеряешь

Утраты близость рядом, у виска
Она, как дождь настойчиво стучится
Родная, знаю как ты мне близка
Не верю, что ошибка повторится!

Давай же жить, идя тропой любви
Одно лишь слово может все разбить в мгновенье
А чувства наши, как ты их не назови
Должны оберегаться нами без сомненья

Прости меня, коль сделал что не так
Хотел я быть всего лишь сам собою
А все, что происходит - неспроста
Все это нам прописано судьбою

10/11/2004