Лети!

Бурундук
Самолет бумажный запускаю
Вырваной страницы... из души.
Птичья стая в небе пролетает,
Ты за ней угнаться поспеши.

Может... эта стая тебя примет,
Даст полета мерный, ровный взмах,
И потоком воздуха обнимет-
Сила неба в крыльях... и ветрах.

Я тебе лишь помогу подняться,
Это все..., что я сейчас смогу.
Только... были б силы разогнаться,
И не оступиться на бегу...

Ты лети, бумажный самолетик,
Вдаль к мечте... безоблачной своей,
С журавлями.., ведь они непротив.
Ну же..!Счастлив будь..! Лети смелей...